I gelati più strani che devi assolutamente provare
Contenuti
IL GELATO ALL BLACK
In una gelateria di Los Angeles, la Little Damage Ice Cream Shop, il pezzo forte è un gelato tutto nero, a partire dal cono, che deve il suo colore al carbone attivo.
IL BUBBLE WAFFEL ICE CREAM
Al primo posto tra i 100 street food più popolari, direttamente da Hong Kong. Una pastella a base di uova cucinata tra due piastre unite a formare delle “bolle”.
JIPANGI
In Corea un gelato fatto con la cialda di mais riempita fino all’orlo di gelato. Non semplice da mangiare!
THAI ROLLED ICE CREAM
Thai Rolled Ice cream, una geniale idea partorita da alcuni creativi artigiani tailandesi, che hanno velocemente riempito le strade di questa dolce e gelida leccornia. Il segreto di questo velocissimo successo? Una piastra metallica a -35° C.
GELATO ROSA
Il trucco del Gelato Rosa è che il gelato artigianale squisitissimo viene disposto a rosa nel cono, abbinando così il sapore divino all’allestimento fotogenico. Esso si trova nei pressi di una delle vie più frequentate di Budapest, la Basilica di Santo Stefano
BRIOCHE COL TUPPO
La tipica brioche con gelato è un dolce tipico siciliano, da preparare rigorosamente con la brioche con tuppo. Questa brioches presenta una base rotonda e soffice e sopra un’altra piccola rotondità che ricorda appunto il tuppo o lo chignon delle donne.
GELATO FRITTO CINESE
Il gelato fritto è il dessert per eccellenza della cucina cinese. Diventato ormai famoso in tutto il mondo, è un dolce amato da grandi e piccoli grazie alla croccante pastella che avvolge un freddo cuore di gelato. Insomma, fuori caldo e dentro freddo
IL GELATO FLUO
Arriva dal Regno Unito il gelato che si illumina sfruttando la bio luminescenza delle meduse.
IL GELATO CON ZUCCHERO A VELO
Gia’ di per se un gelato non è light, ma se poi ve lo servono ricoperto di panna montata ed un enorme nuvola di zucchero a velo, è una vera bomba di bontà!